Время работы:
Пн - Пт  с 9.00 - 18.00
+7 (495) 532-6925

Новые ужесточенные требования к огнестойкости.

К кабеленесущим системам усилены требования по пожаробезопасности.
В июле 2012 года в «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» добавлен термин « кабельная линия» поэтому пожарной безопасности должны отвечать не только кабели и провода. Сертификации теперь подвергаются на огнестойкость кабельные линии. Кабельная линия FR-Line уже заимела свой сертификат, в нее входят лотки компании «OSTEC» и кабели, изготовленные ЗАО «Завод «Энергокабель».
Прошедшие испытания лотков удостоверили, что они сохраняют свою работоспособность при пожаре в течении 60 мин, этого времени вполне достаточно для эвакуации людей. Информация для строй-организаций: Выпускаемые кабели и провода Российского производства заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге.
Спрос на кабельную продукцию постоянно растет в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.
Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШв, которые производят на Российских кабельных заводах.
Подробное описание марок кабеля Вы найдете на нашем сайте.
5 Декабря 2014
Яндекс.Метрика